草乙三童

微博:@草乙三童 欢迎找我玩!
约稿请加Q1044788320(•̀ω•́)✧

这种甲方真的恶心,说实话我的经验是非常多给钱少例图质量差的小甲方反而会挑三拣四要求贼奇怪,而且常常不说清楚具体要求付款流程且没有定金。

豆花花花:

我整理出来了,这几天的苦逼经历,最后有一点小抽奖,跪求帮扩!!!!
一共八张图
关键词【jingsee公司】【拖欠工资】【侵权】【威胁画手】【白嫖10张只给200块】【画好并上交原图的稿说不要就不要,而且称之为“试稿”】
精彩内容请看下面图↓↓↓
虽然我是个辣鸡画手,我也有点尊严好不啦,一直与世无争心态和平的我被气得发抖(叹气)
最后有个抽奖,转发就能参与,再次感谢所有转发的好心天使了
【还请大家点进这家公司的公众号点“投诉”!!!,输入“恶意压低价格”!!抵制辣鸡公司TT】
微博地址
https://m.weibo.cn/5035344264/4256937509980750

也请大家小心这个公司,真的是脸皮厚到不行,我被坑我认栽了,大家要小心啊!!

评论

热度(2599)

  1. 水兮兮兮兮兮水兮兮兮兮兮 转载了此图片  到 挂人集结地
  2. tony粉豆花花花 转载了此图片
    有个可怜的作者被骗了稿子,希望广大作者大大要小心
  3. Sanjin豆花花花 转载了此图片
    帮转 挂
  4. 水兮兮兮兮兮豆花花花 转载了此图片
    心疼……